哈夫节 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
不锈钢管的连接
时间:2011-08-07 12:00 作者:哈夫节 点击:

 在现有国标冲压弯头产品中,具有卫生性,加工性,耐高温性以及抗紫外线性的特点,是具有高附加值的新材料随着国标冲压弯头技术的发展,目前为室内供暖系统能提供各种不同用途的塑料管材。
  由于国标冲压弯头管材具有内壁光滑、热媒流动阻力小,耐酸碱、使用寿命长,安装方便等优点。近几年来被供暖系统中广泛的应用,国标冲压弯头做为新一代的采暖专用管材正逐步成为采暖市场的主流产品优点;能承受强烈冲击的优点;光滑的表面;半永久性的使用寿命中韩认证使用寿命在高温、低温下突出的柔软性热熔接以及可再生利用用做自来水管道时可满足卫生的要求环保性国标冲压弯头采用特殊的分子设计和合成工艺生产的聚乙烯管。其特点耐温耐压、柔韧性好、耐热,其性能高于其它塑料管材。
不锈钢管的连接方式多样,常见的管件类型有压缩式、压紧式、活接式、推进式、推螺纹式、承插焊接式、高压法兰连接、焊接式及焊接与传统连接相结合的派生系列连接方式。这些连接方式,根据其原理不同,其适用范围也有所不同,但大多数均安装方便、牢固可靠。连接采用的密封圈或密封垫材质,大多选用符合国家标准要求的硅橡胶、丁腈橡胶和三元乙丙橡胶等,免除了用户的后顾之忧。
  合金钢异径管两端中心线应重合,其偏心值允许偏差为±5mm。合金钢异径管外观不应有裂纹、重皮,壁厚应大于大径端管段的壁厚。合金钢异径管尺寸允许偏差应符合表4.2.2-3的规定。异径管也叫大小头,用来连接不同尺寸的管子;一般它分为合金钢异径管和偏心异径管两种,当异径管立起来后两端口的投影是同心圆时,它就叫合金钢异径管,而偏心异径管的投影是小圆内切于外圆.
 

相关新闻