哈夫节 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
组合管道堵漏器/哈夫节说明
时间:2011-05-10 08:49 作者:红星铸造 点击:

本产品为钢带拉紧技术使用的产品,主要用于各种规格管道的带压堵漏中。
   1、应用范围:金属、玻璃钢、复合管、PVC、PE等管道的直管、三通、哈夫节、弯头、变径、短接、法兰和法兰盘根部的带压堵漏。其他堵漏用此产品直接堵即可,法兰堵漏见下3。
   2、法兰堵漏:首先将钢带剪切10工分长的一段放至钢带扣下放后将钢带锁紧,然后再将法兰一圈固定螺丝卸掉一个丝帽,然后将GF16丝杆注胶阀安装到丝杆上再将卸掉的丝帽上紧到原处,将M70注胶枪头和GF16丝杆注胶阀旋拧到一起,取TXG18#密封剂装填至注胶枪头内射入进去即可完成。
   3、使用方法:将组合管道堵漏器内蜂巢自封垫铺垫至泄漏处,将不锈钢卡瓦用手和小锤整形为管道基本相同的弧度压在自封垫上方,用G5强力拉紧器将带有锁扣的钢带把卡瓦和自封垫包扎紧箍在管道泄漏处完成。

相关新闻